На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Acquacotta  (тосканский хлебный суп)

4 ломтя засохшего хлеба
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
1/2 банки рубленных томатов ( 200 мл)
0,5 л куриного бульона
соль
перец
2 ст.л. ол.масла
свежий базилик
орегано
1 свежий помидор



На 1 порцию (101.9 г.):

Калории: 62.1
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 9.5 г.
Белки: 2.1 г.




Не очень мелко порубить лук и сельдерей, пассеровать их на масле. 

Добавить рубленные помидоры, довести до кипения, положить ломти хлеба и залить кипящим бульоном.

Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.

Перед подачей нарезать в горячий суп помидор кубиками и базилик. Посолить, если надо.


У готового супа слегка кисельная консистенция.
Уверяю, ваши избалованные деликатесами семейства будут с удовольствием его кушать!  




Суп очень простой и быстрый в приготовлении.
И очень "дачный", потому что всё под рукой. :))
Вместо томатного пюре просто взяла 3 крупных помидора, пюрировала и чуть дольше оставила выпариваться.  К супу не помешает добавить острого перчика и чеснока. Но это на мой вкус.

Источник

Картина дня

наверх